Все подробности по телефону: +7-920-250-62-87 (Петр)

 

 

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

Технико-экономические показатели: Площадь земельного участка – 10/15 соток. Площадь застройки - 185,5 кв. м. Общая площадь жилого дома - 372,7кв. м.Площадь террас - 27,5 кв. м. Этажность - 2 этажа. Материал - газосиликатный блок.
Общие сведения: Подвал - эксплуатируемый, из железобетонных конструкций, утепленный, гидроизолированный, перекрытие подвала - ж/б монолитная плита, высота 2,7 м, площадь 120 кв. м. Наружные стены - газобетонный блок толщиной 400мм, D500, внутренние стены и перегородки - кирпич (силикатный/керамический). Перекрытие 1 –ого этажа ж/б монолитная плита, высота 3,2 м. Перекрытие второго этажа мансардная кровля по деревянным балкам, высота 3 м, утеплитель 200мм. Конструкция кровли. Стропила - деревянные балки, Кровельный материал - металл черепица, утеплитель 200 мм. Фасады комбинированные- облицовочный камень, декоративная штукатурка, фасадная доска, утеплитель 50 мм. Остекленение - ламинированный металлопластиковый профиль, энергосберегающие стекла.

 

 

Коммуникации:

Водоснабжение - индивидуальная скважина (глубина 55м) в доме (подвал), монтаж внутренних сетей до приборов потребления.

Отопление - индивидуальная котельная (подвал), тепловой узел, монтаж внутренних сетей с установкой приборов отопления по дому.

Электроснабжение -15 кет., ВРУ, узел учета, внутренние сети. Канализация - индивидуальные очистные сооружения (биосептик) и дренажный колодец, монтаж внутренних сетей по дому.

Коттеджный поселок расположен на возвышенности, в 2 км от реки;

10 км от города Нижнего Новгорода.

 

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ КОНСТРУКЦИЙ

 

         Фундамент здания – ленточный, из монолитного железобетона. Стены подвала – из ФБС. Гидроизоляция стен подвала выполнена 2 слоями наплавляемого гидроизоляционного материала Линокром ХПП. Пол подвала гидроизолирован 1 слоем Линокрома ХПП. Вокруг здания выполнена дренажная система для отвода поверхностных грунтовых вод . Также сделана отмостка, перекрывающая пазухи котлована. Дополнительно швы ФБС заполнены гидроизоляционным проникающим материалом Пенекрит системы Пенетрон. Комплекс этих мероприятий позволяют надежно защитить подвал от проникновения влаги.

Для исключения промерзания в зимний период стены и пол подвала утеплены экструдированным пенополистиролом Техноплекс: толщиной 100мм ниже уровня отмостки на 0,6м и выше, остальное – толщиной 50мм. Экструдированный пенополистирол имеет один из самых низких показателей теплопроводности среди теплоизоляционных материалов, не впитывает воду, не набухает и не дает усадки, химически стоек и не подвержен гниению.Для защиты утеплителя и гидроизоляции на вертикальных поверхностях ниже уровня земли от повреждения применена профилированная мембранаPLANTER standard. Данный материал отличается высокой механической прочностью и стойкостью к воздействию химически агрессивных сред, не подвержен разрушительному воздействию плесени и бактерий, устойчив к прорастанию корней деревьев и к воздействию ультрафиолета

Стены надземной части выполнены из газобетонных блоков BIKTON плотностью 500 кг/м3, шириной 400мм. Данные блоки имеют как высокие теплотехнические показатели (коэффициент теплопроводности λБ = 0,147 Вт/(м˚С)), так и достаточную прочность для возведения несущих стен (класс прочности на сжатие В2,5). Кладка выполнена на специальном тонкослойном клеевом растворе. За счет этого достигается высокая однородность кладки, снижаются теплопотери через стены. Вместо ж/б перемычек над окнами использованы перемычки из газобетона, что исключает образование мостиков холода. По верхнему обрезу кладки и под перекрытиями выполнены монолитные железобетонные пояса для увеличения жесткости здания и предотвращения образования трещин в кладке.

Междуэтажные перекрытия – монолитные железобетонные толщиной 160мм, что обеспечивает высокую жесткость и прочность конструкции.

Перегородки в подвале выполнены из керамического кирпича. На остальных этажах из – силикатного пустотелого кирпича и газобетонных блоков шириной 200мм, что позволяет снизить нагрузку на перекрытия и фундамент здания.

Несущие конструкции кровли и чердачного перекрытия выполнены из дерева. Все пиломатериалы предварительно прошли обработку огнебиозащитными составами марки Сенеж (Сенеж Огнебио Проф). Утепление кровли и чердачного перекрытия – 200мм теплоизоляционными плитами Роклайт. Сделана паро- и гидроизоляция. На кровле установлены снегозадержатели, смонтирована водосточная система.

В качестве финишного покрытия кровли применена металлочерепица Grand Line с покрытием Velur®(текстурированный модифицированный полиэстер с повышенными защитными свойствами). Обладая необычной текстурной поверхностью, насыщенностью и благородством цвета, Velur® дарит кровле изысканный и индивидуальный стиль.Основными преимуществами данного покрытия являются: высокая устойчивость к атмосферным воздействиями и повышенная устойчивость к появлению царапин.На изделия с покрытием Velur® производитель предоставляет письменную гарантию до 20 лет.

В отделке фасада используется комбинация различных материалов: искусственный камень, натуральное дерево, декоративная штукатурка, что придает зданию особую архитектурную выразительность.

Примененный в отделке искусственный камень White Hills- это камень высокого качества.Степеньпроработки фактурных деталей максимально приближают модели White Hills к натуральному прототипу. Он долговечен, и может выдерживать любые климатические испытания, что подтверждено не только сертификатами качества от производителя, но и фактическим опытом эксплуатации в различных регионах России.

В деревянных вставках на фасаде, а также в ограждениях балкона и террас используется планкен из лиственницы.В отличие от других хвойных деревьев древесина данной породы намного прочнее остальных и прослужит достаточно длительный срок, к тому же смолистое вещество, которым порода богата, гарантирует долговечность. Помимо высоких технических свойств, лиственница имеет превосходный внешний вид. В качестве декоративного покрытия деревянных элементов фасада используется Belinka Toplasur – декоративное лазурное покрытие с натуральным воском для защиты древесины. Belinka Toplasur надежно защищает древесину от ультрафиолетовых лучей и атмосферных воздействий, хорошо подчеркивает структуру древесины и придает ей шелковый блеск.

При устройстве штукатурного фасада «мокрого» типа применены материалы торговой марки Ceresit (система утепления фасада Ceresit WM). В качестве утеплителя использованы минераловатные плиты Роквул ФАСАД БАТТС толщиной 50мм, в качестве финишного отделочного слоя – силикатно-силиконовая декоративная штукатурка Ceresit CT 174. Все элементы системы имеют высокую паропроницаемость, в результате чего такая конструкция оказывает незначительное сопротивление парам воды. Они легко проникают сквозь ограждающую конструкцию, а конденсат эффективно удаляется, таким образом здание «дышит».

В качестве светопрозрачных конструкций применены пластиковые окна с 5-камерным ламинированным профилем REHAU и двойным стеклопакетом с низкоэмиссионным энергосберегающим стеклом. Такой вариант позволяет значительно снизить теплопотери через окна и, соответственно, уменьшить затраты на отопление дома.

При отделке полов террасы, балкона, входных групп применены различные виды плитки: клинкерная, керамическая, керамогранит.

 

РАСЧЕТ ТЕПЛОПОТЕРЬ КОТТЕДЖА

 

1

2

3

4

5

6

7

8

99

10

11

12

13

14

15

16

17

18

 

 

 

 

 

Стоимость коттеджа составляет: 8 000 000 руб.

Перед покупкой вы можете ознакомится с коттеджем заказав просмотр
в удобное для вас время по телефону (920)250-62-87 или 280-84-30. 

 

 

Этапы строительства.

































Кстовский район Нижегородской области, коттеджный поселок Малая Ельня.
 

Ситуационный план

Схема проезда

Схема проезда:

Расположение в Малой Ельне:

 

КОНТАКТЫ: +7-920-250-62-87 (ПЕТР)