Гланвая
Генеральный подряд

Генеральный подряд

Компания «ВСК» осуществляет функции подрядной и генподрядной организации по строительству жилых объектов и объектов коммерческого назначения.

Выполняя полный цикл работ мы гарантируем точное соблюдение сроков строительства, высочайшее качество и профессиональную реализацию проектов любой сложности.

Мы предлагаем экономически обоснованные, технологические, компоновочные и конструктивные решения с учетом современных материалов и технологий.

В рамках услуги "Генеральный подряд" мы проводим следующие работы:

Выполняя полный цикл работ, мы гарантируем точное соблюдение сроков строительства, высочайшее качество и профессиональную реализацию проектов любой сложности. В рамках услуги "Генеральный подряд" мы проводим следующие работы: управление строительством, работа с проектно-сметной документацией по оптимизации затрат на строительство, устройство бетонных и железобетонных конструкций, устройство несущих каркасов (из металла и железобетона), устройство всех инженерных систем (вентиляция, канализация, электроснабжение и т.д.), внутренняя отделка помещения и многое другое…

Генеральный подрядчик строительства - это организация, которая выполняет все функции выполнения оговоренного с заказчиком объема работ. Нередко для строительства необходимо привлекать сторонних специалистов и сторонние бригады рабочих. Генеральный подрядчик осуществляет координацию их действий, обеспечивая максимальную эффективность работы, принимая в расчет, как скорость, так и качество исполняемых работ. Генподрядчик строительства следит за соблюдением технологического процесса от начала земляных работ и до завершения постройки, проводит все необходимые согласования и оформления разрешений на проведение этих работ.

Главное преимущество, которое дает генеральный подряд заказчику — это отсутствие множественности лиц в обязательствах, поскольку отношения между субподрядчиками и Заказчиками не возникают. Всю ответственность перед заказчиком несет только организация, выполняющая генподряд, в том числе за последствия неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств субподрядчиком.

1 3 2